En el marco de SommLab, esta charla reúne a Soledad Nardelli, Martín Molteni, Matías Riccitelli y Santiago Mayorga. Productos que nos identifican en la cocina y en el viñedo; historias de la mano de grandes representantes de la gastronomía y del mundo del vino.
Horario: 15.15 a 16.16 hs
Lugar: Usina del Arte
Youtube: livedirecto.com/sommlab2018
¿Cómo me inscribo?: sommlab@aasommeliers.com.ar
Programa completo de charlas de SommLab
- Charla 1: Valores sustentables: vinos y gastronomía más allá de las palabras (14:00 a 15:00 hs). Oradores: Santiago Macías - Alberto Antonini - Matías Michelini
- Charla 2: Construcción de la identidad nacional. Del viñedo a la cocina (15:15 a 16:15 hs) Oradores: Soledad Nardelli - Matías Riccitelli - Martín Molteni - Santiago Mayorga
- Charla 3: Vino & Comunicación - ¿Qué significa una nueva era? (17:00 a 18:00 hs) Oradores: Lis Clément – Guillermo Oliveto - Víctor García
- Charla 4: Coctelería: el vino como materia prima. Consumos alternativos (18:00 a 19:00 hs) Oradores: Inés de los Santos - Sebastián Maggi - Julián Díaz
- Feria de vinos (desde las 17:00 hasta las 22:00 hs.)
- Gran Tasting. El vino argentino en nuestro milenio (18:00 a 19:00 hs) - ¡Exclusivo para socios AAS! Oradores: Alberto Antonini - Bernardo Bossi Bonilla – Sergio Casé - Pablo Cúneo - Héctor Durigutti - José Galante - José Lovaglio - Javier Loforte - Roberto Luka - Santiago Mayorga - Matías Michelini - Matias Riccitelli - Hubert Weber - José Zuccardi