Editorial

Por Matías Prezioso

El 2022 terminó de la mejor manera, con los socios y socias de AAS brindando en Ciudad de Buenos Aires y Mendoza, repasando los logros de un año histórico para la Asociación y planeando un 2023 que apunte alto. 

Estos meses de vacaciones de verano nos sirven para  planificar las próximas actividades y trabajar en la agenda del año. Seguí con atención tu casilla de mail y nuestras redes sociales para próximos anuncios. 

Sin duda, uno de los momentos más importantes del año será el certamen Mejor Sommelier del Mundo, que se celebrará del 7 al 12 de febrero en París, Francia. Valeria Gamper, actual Mejor Sommelier de las Américas, y Andrea Donadio, Mejor Sommelier de Argentina 2022, nos representarán en la máxima instancia de la sommellerie global y no vemos la hora de ver a estas enormes profesionales en acción.

También se avecinan las elecciones de nuestra institución que se llevarán a cabo el 27 de marzo para renovar la Comisión Directiva. Aprovecho la ocasión para subrayar que es muy importante que los socios y socias titulares puedan votar y recordarte que, en caso de que no puedas hacerlo, tenés la posibilidad de apoderar a otra persona para que te represente. 

Mientras tanto, te invito a leer a disfrutar estos lindos días de sol con esta nueva edición de LetrAAS, donde Luis Reginato nos cuenta interesantísimos detalles sobre la nueva IG Cordón el Cepillo. Además, David Bonomi anticipa lo que se viene en Bodega Norton, Fernando “El Flaco” Gabrielli repasa la historia de El Relator Wines, Victoria Brond nos sumerge en las prácticas biodinámicas de Alpamanta y María Eugenia Baigorria nos cuenta sobre su proyecto familiar, Mi Terruño. También te presentamos nuevos vinos de La Celia y Dante Robino.

¡Que disfrutes la lectura!

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