Nueva Comisión Directiva de la AAS

El pasado 2 de diciembre, los socios AAS eligieron a sus nuevos representantes: una nueva Comisión Directiva que quedó encabezada por su presidente, Matías Prezioso junto a Valeria Mortara como vicepresidente, fórmula actual que resultó reelegida por un nuevo período de tres años.

Por primera vez en la historia de la Asociación, las elecciones se realizaron en dos sedes, una en la Ciudad de Buenos Aires y otra en la provincia de Mendoza, lo que da cuenta de un mayor federalismo en su desarrollo, y especialmente de un fuerte crecimiento de socios en la provincia cuyana. La lista que resultó ganadora se impuso con el 57% de los votos. 

La nueva Comisión Directiva que asumió sus funciones el pasado 16 de diciembre está compuesta por:

Presidente – Matías Prezioso 

Vicepresidente – Valeria Mortara 

Secretaria General – Eugenia Loria                               

Tesorero – Máximo Lucioni                   

1er Vocal Titular – Paz Levinson

2do Vocal Titular – Julián Díaz             

3er Vocal Titular – Marcela Rienzo                             

4to Vocal Titular – Mariano Braga  

5to Vocal Titular – Valeria Gamper                                  

6to Vocal Titular – Pablo Colina         

1er Vocal Suplente – Delvis Huck    

2do Vocal Suplente – Juan Bautista Spinetto

3er Vocal Suplente – Natalia Valentina Suárez         

4to Vocal Suplente – Laura Sotelo 

5to Vocal Suplente – Mariana Achaval

“Esta Comisión Directiva tiene un fuerte compromiso con la sommellerie, buscando buenos y eficientes equipos de trabajo. Ellos son la clave para seguir creciendo como institución y profesión. Hay gente que ha trabajado en los últimos tres años, liderando un proceso de grandes conquistas, a los que  se suman personas con gran capacidad, diversidad en sus áreas de trabajo, heterogeneidad de miradas, muchas ideas y una profunda vocación de trabajo”, dijo Matías Prezioso, actual presidente de la AAS.

Social Links