Buenas noticias para la sommellerie argentina

Por Matías Prezioso

Estas líneas son la posibilidad para mí de compartir algunas noticias de las buenas. Pocas semanas atrás, en el marco de la Asamblea General Anual de la Association de la Sommellerie Internationale (ASI), nuestra Asociación fue distinguida por ser la más activa de todas las asociaciones del mundo en materia de redes y comunicación. Esto puede ser un dato de color, pero habla de mucho más. Plasma en una mención el fortalecimiento de los sommeliers de Argentina, de nuestra imagen a nivel local e internacional. 

El crecimiento viene dado por la gran performance de nuestros representantes nacionales en concursos, sumado a la gran calidad del vino argentino que cada vez se escucha más en todos los mercados del mundo y los enólogos que comunican con pasión la tierra de donde nacen nuestras uvas. Pero también está la AAS, con ese granito de arena que permite que no sólo el sommelier argentino se siga posicionando en nuestro país sino que hoy – como Asociación y profesionales – seamos una referencia mundial.

Salud!

Social Links