Bodegas Argentinas
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Un Malbec sofisticado y refrescante que llega del Valle de Uco. Núcleo 2014

El reconocido enólogo mendocino Antonio Mas recomienda la cosecha 2014 de su cleo Malbec. Un ejemplar fresco y elegante que llega en su mejor momento.

Buenos Aires, octubre de 2017. Se trata de un exquisito vino tinto, elaborado con uvas provenientes de viñedos propios ubicados en una zona privilegiada de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco mendocino. Al igual que todas sus creaciones, Antonio las acompaña desde el viñedo hasta que se convierten en vinos de gran calidad, interviniendo en cada paso del proceso con la delicadeza que termina expresándose en la copa.

Antonio Mas Núcleo Malbec 2014 ofrece una agradable experiencia tanto en nariz como en boca, con notas frutales, característica de la variedad, de gran intensidad, equilibrada con la madera y persistente en el tiempo, que envuelven la boca de una sensación refrescante y muy agradable.

Se caracteriza por ofrecer un balance y una concentración propia de los vinos de altura, con una notable estructura. En la boca ofrece un paso elegante, de buen peso y un largo final. Tan seductor y salvaje como su terroir.

Se consigue en vinotecas a un precio sugerido de $ 359

La línea cleo se completa con otras variedades tales como un Cabernet Sauvignon, un Blend (50% Malbec y 50% Cabernet Sauvignon) y un Chardonnay.

Los varietales tintos reciben el aporte de la madera, gracias a sus 12 meses de paso por barricas de roble francés de primer y segundo uso.

Los vinos de Antonio Mas Wines son distribuidos por la Consultora Umami (www.consultoraumami.com) en CABA, GBA y en Patagonia.

Acerca de Antonio Mas Wines

La Bodega

Bautizada en honor a su Alma Mater, Antonio Mas Wines es una bodega ubicada en La Arboleda, localidad de Tupungato, en pleno corazón de Valle de Uco. Esta región es considerada una de las principales regiones vitivinícolas de Argentina y el Nuevo Mundo gracias a sus inmejorables condiciones para el cultivo de la vid, convirtiéndola en un lugar privilegiado para la elaboración de vinos de calidad. El diseño del edificio de bodega fue encargado al reconocido Estudio Bormida & Yanzon y contará con una capacidad de 500.000 litros de producción, salas de molienda, fermentación, Roll-fermentors, barricas, guarda y fraccionamiento propio. Además, albergará una bodega experimental para realizar ensayos e investigaciones que caracterizan el proceso innovador de Antonio Mas a lo largo de su historia.

 Antonio Mas, el pionero

Es el primero en su dinastía en forjar la pasión por la enología. Ingeniero Agrónomo desde hace más de 40 años y con un posgrado de Programación Agropecuaria en FAO (Food & Agriculture Organization), en 1992 decide afincarse en Agrelo -Luján de Cuyo, Mendoza – e instala los conceptos de Chateau Francés (Bodega Boutique) y de Single Vineyard. Con sus vinos le mostró al mundo las bondades del terroir de Agrelo y la posibilidad de expresar en una botella de vino argentino todos los elementos que interactúan entre una planta de vid, los suelos, el clima y la mano del hombre.

Antonio Mas ha tenido una enorme influencia en la vitivinicultura argentina en los últimos veinte años. Se destaca por conocer como pocos los secretos del viñedo y por su permanente investigación en todos los factores que influyen en la calidad del vino.

La innovación, la visión a futuro de la industria, el manejo del terroir y vinos de la más alta calidad son sinónimo de Antonio Mas.

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