Paz Levinson - 2do Vocal

Es sommelier egresada del Centro Argentino de Vinos y Espirituosas (CAVE) y fue la primera argentina en pasar el examen Advance de The Court of Master Sommeliers. En su carrera como sommelier se destaca su paso por Restó y Nectarine, dos restaurantes referentes en la gastronomía de Buenos Aires. Trabajó con el grupo Food & Fun renovando y produciendo sus cartas de vino: Unik Buenos Aires y en Francia Unico Paris, Clandestino y La Ferme Saint Simon. Luego de haber trabajado junto a Marco Pelletier en Epicure, un restaurant con 3 estrellas Michelin, comenzó en Virtus junto a Chiho Kanzaki y Marcelo Di Giacomo donde se desempeña actualmente como sommelier. En 2010 y 2014 ganó el Concurso AAS Mejor Sommelier de Argentina. En 2015 ganó ASI APAS Mejor Sommelier de Américas en Chile. En 2013 y 2016 fue semifinalista de Mejor Sommelier del Mundo en Tokio y Mendoza quedando en el puesto 11vo y 4to respectivamente.

Social Links