Tres miradas sobre el Riesling

El 13 de marzo se celebra el Día Internacional del Riesling, variedad blanca que en Alemania es...

Editorial

Por Marcela Rienzo

El verano ya quedó atrás y el ritmo de trabajo cada vez se acelera más y más. Poco a poco,...

¿De qué hablamos cuando hablamos de maceración carbónica?

Por Manuel Recabarren

Todos tenemos el término encima. Todos podemos identificarla a ciegas. Todos podemos nombrar la...

Un portfolio con aire fresco

La bodega Lorenzo de Agrelo inició el 2024 con nuevas incorporaciones a su catálogo en cada...

Un nuevo miembro para la D.O.C. Luján de Cuyo

La D.O.C. Luján de Cuyo continúa ampliándose, esta vez sumando a Lamadrid Estate Wines como...

 Vuelven los talleres de francés

La Asociación Argentina de Sommeliers invita a participar del taller online de francés para...

Tres nuevas IG para el mapa argentino

A principios de febrero y a través de una publicación en el Boletín Oficial, el Instituto...

Un blend que trasciende las cepas

La bodega bonaerense Puerta del Abra, ubicada en la zona de Balcarce al sur de la provincia,...

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